Saison 2014-201518 01 2015National - Division 2Match de poule3x20min

Panthères de Rennes9-1Caen Floorball 2
(4-0, 2-0, 3-1)
Joueurs
Moments forts
2' - Le Cocq Tugdual - Tugdual récupère la balle milieu de terrain. Il accélère et déclenche un tir avant d'être attaquer par la défense. Le tir trompe le gardien adverse.
11' - Langlois Jean-François - Dimitri prend un shoot repoussé par le gardien. La balle revient dans la crosse de JF qui s'applique pour la mettre au fond.
17' - Le Cocq Tugdual - Philippe est derrière le but. Sa passe est reprise du coup droit par Tug qui marque.
19' - Langlois Jean-François - JF est derrière le but, après une passe de Dimitri. Il se décale et tente de servir Caroline, au centre. La balle est contrée et lui revient dans sa crosse. Nouvelle tentative, nouveau contre. Mais cette fois, la balle prend la direction du but.
36' - Ballet Caroline - Bonne parade de Mike sur un tir de Tugdual. La balle revient sur Caroline qui marque en reprenant parfaitement le rebond.
39' - Langlois Jean-François - Sur un 3c2, Sam oublie dans un premier temps ses partenaires et tente un tir. Les deux défenseurs s'agenouillent pour contrer la balle, qui revient vers Sam. Celui-ci décale Dim, qui va fixer le gardien, avant de glisser à JF, au deuxième poteau.
42' - Le Cocq Tugdual - Tugdual dévie du bras un tir cadré. 2' et penalty.
46' - Le Cocq Tugdual - Tugdual récupère la balle et part vers le corner. Il remonte le long du rink, coup droit, puis enveloppe un tir, deuxième poteau, qui fait mouche.
58' - Le Cocq Tugdual - A la lutte avec les deux défenseurs, milieu de terrain, Philippe parvient à glisser la balle à Tugdual qui part en contre et ne laisse aucune chance au portier caennais.
60' - Ballet Caroline - Dimitri déborde sur l'aile gauche, puis adresse un bon centre. JF tente de le reprendre mais est un peu court. Caroline, bien placé au deuxième poteau, se jette et marque du revers.