Saison 2012-201320 10 2012National - Division 2Match de poule3x20min

Panthères de Rennes15-0Floorball Club Lavallois
(8-0, 4-0, 3-0)
Joueurs
Moments forts
1' - Le Cocq Tugdual - Cafouillage devant le but lavallois, Tugdual réussit à toucher la balle et trompe le gardien.
4' - Guillou Emeric - Emeric sollicite un une-deux avec JF. Placé tel un attaquant, il conclue victorieusement plein axe
4' - Le Cocq Tugdual - Sur l'engagement, Tugdual avance et tire en lucarne.
8' - Leroux Nicolas - Passe venant de JF, derrière les buts. Nicolas, plein axe, trompe tranquillement le gardien.
12' - Pélisson Carl Hugo - Tir de loin de Carl qui passe sous le gardien.
16' - Levrel Alain - Coup franc de Julie, qui centre pour Alain, dos au but. Il parvient à se retourner et marque.
19' - Pélisson Carl Hugo - Frappe de loin de Carl. Lucarne.
20' - Pérusse Dimitri - Coup franc vite joué par JF. Dimitri est le seul attentif et tranquillement, trompe le gardien.
28' - Barbeau Julie - Coup franc de JF qui passe à Julie, bien démarquée. D'un tir limpide, elle expédie la balle en pleine lucarne.
29' - Levrel Alain - Passe de Tugdual pour un reprisse d'Alain. Du grand classique.
30' - Le Cocq Tugdual - Tugdual récupère la balle et s'offre un face à face victorieux
33' - Leroux Nicolas - JF décale Nicolas sur le coté droit. Face à son défenseur, Nicolas tire au ras du sol, au premier poteau. suffisant pour tromper le gardien.
42' - Langlois Jean-François - Passe de Nicolas reprise directement par JF. La balle tape le fond du but et revient se loger sous le gardien. L'arbitre, attentif et bien placé, valide le but.
44' - Langlois Jean-François - Dimitri lance la contre attaque et fait une passe en profondeur pour JF. Celui-ci s'arrache pour rattraper la balle et d'un coupé lobe la sortie du gardien.
49' - Leroux Nicolas - Récupération de Nicolas qui place bien son tir en lucarne droite.
59' - Reichert Frédéric - Fautes répétées.