Saison 2017-201814 10 2017National - Division 3Match de poule3x20min

Panthères de Rennes11-1Nantes Floorball 2
(3-0, 3-0, 5-1)
Joueurs
Moments forts
5' - Le Cocq Tugdual - maury lance loin en direction de Tugdual sur l'aile droite. Un défenseur vient au contact. Grigri pour prendre la balle et se recentrer dans le slot. Tir axial lucarne droite.
12' - Casajus Hubert - Loïc passe la balle à Hubert au milieu de terrain qui transmet à son ailier. La passe est contrée mais Hubert la récupère, élimine son adversaire direct et shoote. Le tir ras de terre passe entre les jambes du gardien.
12' - Langlois Jean-François - David déborde pres du rink et centre devant le gardien adverse. Celui-ci se jette pour attraper la balle mais JF est plus prompt et la glisse dans le but.
29' - Plancher Alexandre - Côté droit du terrain, Alex est situé vers le coin, JF a la balle, la passe à Alex qui remonte vers le centre. D'un tir un peu raté, la balle part se loger dans le coin droit.
31' - Langlois Jean-François - La contre attaque est lancé par Anaëlle qui décale Tugdual en profondeur le long du rink. Celui-ci, sans contrôle, centre parfaitement pour JF qui aligne le gardien d'une belle frappe pure.
33' - Le Cocq Tugdual - JF, dans l'angle droit, passe la balle derrière le but angle opposé à Tug qui lui remet. JF centre fort dans le but. Le gardien s'interpose sans bloquer la balle. Tug, qui s'était mis devant le gardien, glisse la balle entre les jambes du goal.
42' - Plancher Alexandre - JF déborde côté gauche du but, Alex appelle la balle derrière le but, mais JF centre juste devant le gardien qui est trop court pour attraper la balle. Alex la récupère du bout de la palette et parvient à mettre la balle coté opposé au gardien.
43' - Le Cocq Tugdual - Loïc passe à Patrick sur le rink placé au milieu de terrain. Il lance Tugdual dans l'axe qui se joue des défenseurs pour glisser la balle ras de terre dans le but.
43' - Delmail David - JF déborde et part au fond. L'appel d'hubert au premier poteau mobilise une partie de la défense. JF fait le tour du but et centre dans la palette de David qui envoie une mine en lucarne.
43' - Langlois Jean-François - JF récupère la balle coté droit et fait le tour du but. Ne voyant personne de libre, il remonte un peu et tente un tir en pivot. Le gardien, masqué, ne peut réagir et arrêter la balle qui vient mourir dans le petit filet opposé.
47' - Le Cocq Tugdual - Patrick lance Tugdual sur l'aile gauche. Tug fonce vers le but et tente le centre tendu proche du gardien. Ce dernier contre la balle du tibia et met celle-c dans son but.
54' - Delmail David - Sur un coup franc dangereux, David ne se met pas suffisamment à distance et récolte une pénalité
54' - Bail Eloi - Eloi, pour une charge incorrecte, prend deux minutes de pénalité